Фик начинается с того момента, как Лена напилась. Лера в группе. Нюты нет вообще. Стас и Гуцул лучшие друзья
Блин, ну что же делать? К деду домой её везти нельзя, у него сердце. Придётся к себе. Да ещё и Ранетки. Что я им объясню??? »
-(Гуцул) Девчонки, идите по домам, а я позабочусь о Ленке
-(Лера) Ага, а потом мы будем за тебя отдуваться перед Ленкой
-(Гуцул) Да, не волнуйтесь вы! Завтра ваша Лена будет в порядке.
«Что же я несу??? Да после такой дозы, даже прирождённый алкоголик не будет в норме. Хотя Лена спортсменка. Интересно, почему она напилась? Надо будет спросить»
-(Аня) Гуцул, АЛЁ!!!! Может тебе помочь?
-(Гуцул) Да, позовите Стаса. Он наверху.
Пришёл Стас
-(Стас) Гуц, ты звал? О, Ленка… Ну и угораздило же тебя так!!
Вид у Лены и вправду был помятый. Она только-только стала приходить в себя и мурлыкала себе под нос песню «Последний шанс», только с новыми словами. Аня сразу стала записывать.
-(Наташа) Ань, ты чего????
-(Аня) Что??? Потом она уже не вспомнит, а так хорошая песня получается!!! Послушайте
«Зачем, зачем, зачем,
Как слёзы листопад
Ни где да и ни с кем,
Что ж, сам виноват.
И радио молчит,
В квартире пустота,
Зачем ты отпустил,
Зачем она ушла???
Она не слышит голос твой
И телефон молчит.
И снова голос за спиной
И сердце не стучит.
Оно лишь шепчет:
«Он не твой»,
И за опавшею слезой,
Тебе напомнит вновь и вновь,
Про неостывшую любовь!!!
На улице дожди,
И шёпот за спиной,
Прости меня, прости
Хочу я быть с тобой.
Смотрю в твои глаза,
Но вижу пустоту.
И опустил глаза,
Шепнул тебе люблю…»
-(Стас) Всё это конечно хорошо, но с Леной, то, что будем делать???
Тут Лена пошевелилась.
-(Лена) Ой, ИК, Стасик, ИК, ты тут, ИК???? ИК. Представляешь, ИК-ИК, он меня бросил, ИК-ИК-ИК. Я ему, ИК, не нужна, ИК-ИК-ИК!!!
Тут Лена разрыдалась. Стас и Гуцул переглянулись.
«Как же мне её жалко!!!! Убью того, кто её обидел!!!»-(Стас) Девчонки, вы идите. Гуцул, куда Лену повезём??
-(Гуцул) Ко мне!
Стас чуть не подавился.
-(Стас) Куда-куда??? У вас же напряжённые отношения, не боишься с утра по морде получить??? Эксклюзивная подщёчина от Елены Кулёминой!!!!
-(Гуцул) Не смеши меня. Она с утра еле встанет. А домой её нельзя вести, у неё дома дед с сердцем.
-(Стас) Гуц, ты не поверишь!!! У меня тоже есть дедушка и у него тоже есть сердце!!!
-(Гуцул) Ха-ха-ха. Обхохочешься.
«Вечно Стас со своими шутками лезет»Но мы забыли о Лене. Спортсменка, подложив руку Игоря под щёку, мирно спала!!!
«Блин, как не хочется её будить. Она как ангел. Всё-таки она мне нравится. Тьфу!!! Нашёл о чём думать!! Ей плохо сейчас»-(Стас) Ладно Гуцул, буди красавицу! Везём!!!
Игорь стал будить Лену. Тут Кулёмина замахивается рукой и заезжает Гуцулу по щеке. Потом открывает глаза и орёт: «ВМ, отойдите от меня»!!!
«Ну нифига себе… Она даже во сне дерётся!!! Ну и ударчик!!!! И про ВМ вспомнила… »
Послышался хохот. Стас уже катался по полу.
-(Гуцул) Стас, харе ржать!!! Помогай уже!!!
Тут Лена открыла глаза.
-(Лена) О, Гуцульчик!!! Какая встреча!! А я, ИК-ИК, хотела тебе сказать, ИК-ИК, что я тебя… лублу!!! Да… Я ТЕБЯ ЛУБЛУ!!!!
Лена дотянулась до Гуцула и поцеловала.
«Только не поддаваться!!! Она пьяная!!!»
Гуцул еле высвободился.
-(Гуцул) Стас, ты слева, я справа. Раз-два-ВЗЯЛИ!!!
С горем пополам Лену дотащили до дома Гуцула.
Утро. Лена проснулась с тяжёлой головой. Осмотрела комнату. Не заметила Гуцула, который стоял в дверном проёме и наблюдал за Леной. Подумала. Заорала.
-ААА. Где я???? Дед, ты где????
Гуцул решил, что пора показаться.
-(Гуцул) Лен, не кричи. 7 утра. Соседей разбудишь!!!!
Лена посмотрела на Гуцула и опять заорала
-Сгинь глюк… Я спать хочу!!!
Гуцулов еле смог сквозь смех сказать.
-(Гуцул) Замечательная фраза!!
Лена, уже более-менее оклималась.
-(Лена) Доброе утро, Гуцул.
Гуцул ухмыльнулся.
-Доброе???? Что желаете на завтрак??? Аспиринчика????
-Да, пожалуй…
«Чёрт, я ему вчера в любви призналась… Да ещё и поцеловала… Как же теперь в глаза смотреть???»-Мысли Лены«Интересно, вспомнит про вчерашнее или нет?? Ну вот потом и узнаем…»-Мадам Кулёмина, ваша одежда лежит на стуле, полотенце в ванной, завтрак на столе.
«Он меня ещё и раздевал??? Ну, Кулёмина, ты попала… »На завтраке. Молчание.
-Лен, ты наверно хочешь спросить, как твоя одежда попала на стул??? Не волнуйся, разделась ты сама.
-Фух. Я даже не буду спрашивать как я попала к тебе домой.
Опять молчание.
-Гуцул, я хотела извиниться за вчерашнее
-За что??
-Ну, за поцелуй и за то, что я сказала.
-ммм. А мне даже понравилось!!
-Что???)))))
-Лена побежала за Гуцулом. Он схватил куртку, сумку и выбежал на улицу. Так, играя в доганялки, они встретили…
…Зеленову, мирно беседующую с ВМ. До Лены донеслась одна фраза: «Ну тогда договорились»
Тут Гуцул резко остановился. Сверху на него полетела Лена. От шума ВМ и Зеленова обернулись и увидели картину маслом: Лена лежит на Гуцуле, руки Гуцула лежат у Лены… чуть ниже спины(а вы что подумали??))))), и Гуцул уже близок к тому, чтобы поцеловать Лену!! От удивления Зеленова выронила сумочку от D&G(о, ужас), а Степнов уронил любовную записку своим козлам.
Она совсем рядом… так близко… может поцеловать её?? Ладно, будь что будет!!!Гуцул нежно прикоснулся к Лениным губам. Лена ответила на поцелуй.
Господи, как же хочется, чтобы Игорь не помогал Женьке с Колей и всё бы было, как раньше. Ну, Кулёмина ты и попала. А говорила, что дважды на одни и те же грабли не наступаешь!!!
Но беда(Степнов) не приходит одна. Вдруг из-за угла вышла Борзова(она ещё не сошлась с Шинским – прим.автора) Увидев Лену и Гуцула, Борзова как заорёт:«Кулёмина, ты же можешь забеременеть!!!!» Лена оторвалась от Гуцула, встала, медленно отряхнулась и посмотрела на Терминатора, как на сумасшедшую. «От чего? От поцелуя??» Вопрос был задан с такой интонацией, что Борзова покраснела.
Блин, а Борзова как раз вовремя. Кто знает, что мы ещё устроить могли…
Лена улыбнулась своим мыслям. Тут Степнов пришёл в себя и рявкнув «Кулёмина, Гуцулов, после 3 урока ко мне», схватив Зелёнку, унёсся. По закону подлости подоспели и остальные Ранетки во главе с Леркой. Новикова, увидев что, что-то произошло без её ведома(как же так???), культурно крикнула «Здрасте, Людмила Фёдоровна», схватила КуГу и побежала в школу. Остальным осталось только догонять электровеник Новикову.
(Фанаты Леры, не обижайтесь, просто это самое лучшее сравнение нескончаемой энергии Леры).
-(Лера) Блин, я всё пропустила. Так Гуцул, иди, погуляй!!
«Ну, Новикова, не понимает, что нам с Гуцулом нужно побыть вдвоём. Ещё сейчас и расспрашивать начнёт. Ну что я ей скажу?? «Ой, ну не знаю, так получилось»?? Это больше под Зеленову косит. О, вот и она. Вспомнишь Зеленову, покажется платье от Dior. Ну сейчас скандал будет!!»
Гуцулов ещё не успел уйти, потому что встретил Зелёнку. Наташа и Женя испуганно вжались в стенку. Наташа, потому что знала, что будет скандал, а Женя, потому что не любила разборок, ведь Лена не сдастся и будет переругиваться, пока последнее слово не останется за ней. Такой уж характер у Кулёминой – победительницы. Ко всему прочему, подошёл Стас и спросил:
-Лен, ну как спалось у Гуцула??
Вопрос добавил пикантности в ситуацию. Лицо Полины вытянулось, и она стала ещё больше походить на лошадь .Зеленова начала нападать.
-(Зеленова) Кулёмина, ты что, совсем обалдела? Ку-ку поехало? Да? Ты что к Гуцулу клеишься? А?
-(Лена) Слушай, а те не всё равно ли? Гуцула из кафе уволили, денег у него, на дорогие побрякушки, НЕТ!! Так что ты от него хочешь???
-(Зеленова) Может тебя это не касается? Вот мы с Гуцулом сами разберёмся И заживём втроём счастливо!
«Ну, Зеленова совсем спятила!!! Мы с ней??? Да только в страшном сне!!! Втроём? Она свою бабку приплетёт???? Вместе будем жить? (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)»
-(Гуцул) Полиночка, а почему ты решила, что мне нужна? Что мы будем вместе жить?
-(Зеленова) Просто… я беременна. И отец ребёнка – ты
От такого заявления все обалдели.
«Н-да Кулёмина, в детстве маму надо было лучше слушать. Может тогда и не закончился бы наш не начавшийся роман. Теперь уже поздно пить Боржоми»
-(Лена) Ну что ж, Гуцул. Кажется это уже не моё дело. Счастливо оставаться!
Лена выбежала из школы.
-(Лера) Гуцулов, ты мразь, **донок, **иот!
Каждое слово сопровождалось ударом по щеке.
«Новиковой нужно в бокс идти! Её с такой силой и техникой ударов 100% возьмут»
А Лера продолжала.
-(Лера) Как ты мог! Мы тебе вчера поверили, доверили сердце и спокойствие группы, а ты… живёшь с одной, а думаешь о другой!! Дурак!!!!!
Опять удар. Щёки горят.
«Не повезло Стасу. То-то он Леры боится»
Ранетки пытаются оттащить, разъярённую как кошку, Леру. Наконец им это удалось.
-(Аня) Лер, остынь. Я думаю, он своё ещё получит. Вот Лена отойдёт от новости…
«Да, завтра будет весело. Ударчик у Леня огого. Покруче Степнова будет!!!»
Лена шла домой расстроенная.
«Как он мог так поступить? Да и сама тоже хороша. Поддалась ему… вот и получила в ответ…Кулёмина, ну а что ты хотела? Чтобы Игорь был только рядом с тобой? Гуцул не может быть только с одной девушкой…сказки…»
Придя домой, Лена обнаружила записку:
Леночка, я уехал к твоим родителям. Буду через месяц. Веди себя хорошо. Не скучай! Если что, обращайся к ВМ.
Твой Дедушка
«Ага, как же. К ВМ… Бегу и падаю»
Тут до Лены дошло, что дед уехал на долго.
«Ну супер, все кинули. Где там у деда коньяк???»
Лена налила себе рюмку, посмотрела на неё и залпом выпила из горла полбутылки.
«Ну, Игорёк, чтоб тебе хорошо жилось!!!»
Кулёмина поняла, что для полного счастья ей нужно выпить ещё, и Лена пошла искать заначки. В итоге, на столе оказалось: 1 бутылка водки (их было 2, но одну Лена не донесла) , 1 бутылка крепкой настойки.
- Ну что ж, мадам Кулёмина, за вас!
-Спасибо, я польщена, но следующий тост, мадам Кулёмина, за вас!!
(Если кто не понял, Лена разговаривает сама с собой)
А тем временем Гуцул у квартиры Лены звонил уже минут 5. Он прекрасно слышал Ленины разговоры и поныл, что Кулёмина напилась.
«Что делать? Что делать? Думай! Точно!!! У Ранеток сейчас репетиция. Может у Леры есть ключи от Кулёминской квартиры?? Всё-таки подруги »
Гуцул прибежал в школу и встретил дядю Витю – светофора. Он, ВМ, злой как волк (наверно козлов украли).
-(ВМ) Гуцулов! Почему вы с Кулёминой не подошли ко мне?? Где Кулёмина??
-(Гуцул) Знали бы вы, как я хочу знать, где она!!!
Игорь увидел Леру
-(Гуцул) Лер! У тебя есть ключи от Лениной квартиры?
-(Лера) У меня, Гуцулов, есть всё! А зачем тебе?
-(Гуцул) Она, похоже, напилась, и никто не знает, что она может вытворить!
-(Лера) Побежали, у меня ключи с собой!
Новикова, остальные Ранетки и Гуцул понеслись на всех парах к дому Лены. Новикова на шпильках, поэтому отстаёт.
-(Лера) Помедленнее… Я не могу так быстро!!!
-(Наташа) Удивительно, как ты вообще на таких каблуках ходишь!!!
-(Гуцул) Ты сама сказала: «Побежали!»
-(Лера) Это была гипербола!!
Ранетки и Игорь добрались до квартиры и позвонили в дверь. Она открылась. На пороге стояла Ленка, пьяная в стельку. Как только ребята зашли в квартиру, Лена потеряла сознание. Гуцул её подхватил.
-(Лера) Ну что, доигрался???? Лене плохо!!!
-(Гуцул) Лер, не кричи! Лера - воды, Аня – нашатырь, Наташа – скорую, Женя – помоги мне!
Игорь хладнокровно раздавал указания. Привести Лену в сознание так и не удалось. Приехала скорая. Кулёмину отвезли в реанимацию с диагнозом: «сильное пищевое отравление» .
В больнице все волновались. Врачи бегали туда-сюда.
«Гуцулов, ну ты и дибил!! Надо было при Лене отшить Зелёнку, тем более, что она соврала про ребёнка. Нет его!!! А я купился… »
Вышел врач.
-(Врач) Девушка в рубахе родилась. Ещё минута, и всё!!! Посещения завтра с 10:00 до 12:00.
09:50
Лена лежала в кровати.
«Что я девчонкам скажу??? Из-за Гуцула напилась?? Слабачка…»
Тут в палату влетела Новикова, её догоняли Ранетки. Лера, не посмотрев на Лену, спросила:
- Ленок, как же тебя уго…
Лера запнулась. От Лены шло куча проводов и трубочек, а сама Кулёмина была бледная, как смерть.
-Господи, Ленка,- Лера медленно осела на стул.
Лера решила взять всё в свои руки:
-Девчонки! Не спрашивайте у меня, почему я так поступила! Лер, ты думаешь, что выглядела бы лучше, если тебе желудок промыли???
Девчонки всё время проболтали. Они были единственными Лениными посетителями. Гуцул ни разу не появлялся.
Через неделю Лену выписали и Ранетки устроили настоящий праздник. На этот праздник явился Игорь.
-Гуцул??? Что ты тут делаешь??? Как Полина??? - Лена была явно удивлена.
-Лен, она обманула всех. Нет никакого ребёнка, - Игорю было тяжело это говорить.
-Правда?? – Лена не верила своему счастью
Кулёмина от радости повисла на Гуцуле и они поцеловались.
-Люблю тебя! – прошептал Игорь.
-И я! – так же тихо ответила Лена
КОНЕЦ!