-Девочки, вы сдали теоретическую часть экзамена, теперь будет практическая. Тяните билет, подходите ко мне, называете свою фамилию и номер билета, а я вам выдаю личное дело подопечного, - вещала классная руководительница 11 "А" класса школы ангелов для девушек Людмила Федоровна Борзова.
-А подопечные из одной школы? - спросила высокая кудрявая блондинка с ярким макияжем в симпатичном белом платьице с золотыми узорами.
-Нет, Валерия, я вам больше скажу, одна из вас получит подопечного из вуза, а не из школы. Итак, приступим. Подходите и тяните билеты, а затем пордходите ко мне.
-Лужина, №3.
-Борис Южин, вот личное дело.
-Кулемина, №7.
-Гуцулов Игорь.
-Новикова, №1.
-Комаров Станислав.
-Морозова, №4.
-Белута Степан.
-Алехина, №6.
-Платонов Николай.
-Прокопьева, №2.
-Маркин Антон.
-Липатова, № 5.
-Новиков Константин (фамилия выдумана, имеется в виду парень, который помогал Наташе фотки восстанавливать - прим. авт.)
-Зеленова, №9.
-Лебедева Ольга.
Девушки отправились читать личные дела, которые им выдали только что, а затем в школу. Наташу тоже направили учиться с девочками. Они должны были организовать школьную группу Ранетки, а одна из них должна петь сольно. Встречу Наташи и Кости Наташа по заданию должна подстроить сама. Были, кстати, определенные правила, по которым должны были действовать девушки. Правила очень строгие, потому что это девушки, которых терпеть не мог директор - Степнов Виктор Михайлович.
-Читали правила?
-Я читала. Это ужас!
-Ага.
-Девчонки, а что там?
-Да Степнов совсем озверел! Если мы не понравимся своим подопечным, то нас будут пороть! Если будут издеваться, подкалывать, ну, понятно, то будут каждый раз пороть. А на третий раз, после того, как Степнов будет пороть нас, он отправит черта, он нам отрежет крылья...
-Мы же умрем!
-Не умрем, не перебивай. Он заставит нас гореть в адском пламени. А оно только причиняет боль, но, если крылья отрезали, то мы не умрем в пламени, оно будет поддерживать нам жизнь. А отпустят нас, только если этого захочет подопечный...
-А они видят наши крылья?
-Когда как. Мы их должны спрятать, потом рассказать им о нас, а потом выпустить крылья, но их будет видеть именно наш подопечный. Например, мои крылья будет только Гуцулов видеть.
-Ладно, пошли, поспать надо, завтра трудный день, в земную школу пойдем... Так что по домам! Спать!
-Пока!
-Увидимся в новой школе.
-Ребята, одну из школ нашего района закрыли на реконструкцию, теперь несколько девочек из этиой школы будут учиться в нашем классе!
-Они хоть красивые?
-Не бывает некрасивых девушек. Заходите, девочки!
-Ребята, знакомьтесь! Это наши новые ученицы! Полина Зеленова, Наташа Липатова, Лера Новикова, Лена Кулемина, Аня Морозова, Женя Алехина и Аня Прокопьева. Девочки, занимайте свободные места!
Девушки сообщили своим подопечным о себе. И вот Стас и Гуцул обсуждали своих хранителей...
-Две дуры!
-А я, кажется, знаю, что делать!
-Что?
-Я своей крылью подрежу!
-А если им больно?
-А мне-то что?
-Так, Кулемина, ночуй где хочешь, но ко мне не приходи! Пошли на физику лучше!
-А куда мне идти?
-На улице поспишь!
После урока Игорь заперся с Леной в кабинете физики. Он прижал ее к стене.
-Что ты со мной хочешь сделать?
0-Не боись, мне такие девушки, как ты, не нравятся, ты ж как пацан!
-А что тогда? - Девушке было страшно. Теперь она еле сдерживалась, чтоб не заплакать, потому что Игорь ее сильно обидел.
-Мне твои крылышки надоели, подрезать надо!
-Игорь, не надо, пожалуйста! Игорь, нет! - Девушка закричала от боли, но никто ее не слышал. Пошла кровь. По щекам текли слезы. Было очень плохо и больно. Девушка с трудом на ногах стояла. Теперь она даже не могла полететь домой, чтобы переночевать. Окровавленные крылья растворились в воздухе. Девушка поплелась в парк. Силы покидали девушку, они уходили из нее вместе с кровью. На скамейке в парке она прочитала надпись: "Осторожно! Окрашено." Пошел дождь. Девушка не могла долго стоять на ногах. Она легла на землю. Девушка сильно дрожала. Сил не было даже на то, чтобы встать. Вскоре пошел град. Он больно бил девушку, но та ничего не могла с этим поделать. Ее тело все было в крови, синяках, ссадинах, царапинах и ранах...
-Игорек, можешь идти домой, мы сейчас кафе закроем, смотри какой град! Беги домой. Родители волнуются, наверно...
-Да не волнуются они... Развелись... Папа в Чехии живет, а мама в Питер переехала, я один живу.
-Все равно, беги домой, пока еще не поздно!
Парень побежал по парку домой, но увидел Лену. Она лежала свернувшись клубочком, как котенок, вся в крови, пятается закрыть ругами голову от града.
-Ленк, ты чего?... Тебе плохо?
-Сам крылья обрезал и спрашивает еще...
-Это ты так из-за крыльев?... - парень растерялся. Он даже не задумывался о том, насколько ужасны могут быть последствия его шутки.
-На земле все ангелы уязвимы...
-И что?
-Если ангелу обрезать крылья, он умрет скорее всего...
Парень ничего не ответил, он снял с себя толстовку, накинул ее на девушку, подхватил ее на руки и отнес домой. Он обработал раны девушки и уложил спать. Когда девушка проснулась, было уже семь вечера.
-Ты чего встала?
-Уроки кто за меня делать будет?
-Нафиг надо?!
-Я сейчас должна уйти...
-Куда?
-Звон слышу... Меня переместит Людмила Федоровна к себе, исцелит, потом меня накажет Вмктор Михалыч, а потом опять сюда, делать уроки и завтра в школу, причем по отдельности, чтоб никто ничего не заподозрил...
-А за что тебя наказывать будут?
-За то, что я не понравилась своему подопечному, то есть тебе...
-А я в тебя влюбиться должен был?
-Не в этом смысле... Ты мне крылья подрезал? Подрезал. Дадут мне новые крылья, потом накажут...
-А как?
-Пороть будут...
-Чего?!
-Это наш директор долбанутый придумал. Чертов звон! Да иду я, иду!!! Чтоб ему пусто было!.. Можете пороть, сколько влезет, убивать меня вы не имеете права! - Девушка растворилась в воздухе.
Парень сидел в комнате, как вдруг прямо из воздуха появилась Лена. Она упала на колени.
-Ленок, ты чего? - Он помог девушке встать и уложил на кровать. Это этот Степнов? - в ответ девушка лишь кивнула. - Больно?
-Да... - девушка попытаалсь встать.
-Куда? Лежи! Давай, раздевайся.
-Зачем?
-Раны обрабатывать буду тебе. Раздевайся. Ну, чего краснеешь. Меня стесняться сейчас не нужно. Еле живая!
Девушка послушно сняла джинсы и футболку.
-А фигурка у тебя что надо...
-Ты не на меня пялиться собирался, а лечить меня.
-А, ну да...
Парень аккуратно обработал раны.
-И все-таки у тебя классная фигура!..
-Спасибо...
-Да и сама мне начинаешь нравиться все больше и больше...
-Ты тоже прикольный...
-Ну, ладно, потом поболтаем, сейчас спи.
-А уроки?
-Какие уроки?! Никуда завтра не пойдешь! Спи давай!
-Споконой ночи.
-И тебе.
Когда девушка проснулась, она вся летала! Притом, во всех смыслах. У нее ничего не болело, но в школу она все равно не пошла. Девушка с утра расправила крылья и залетала по квартире. Проснулся Игорь. Он пошел на кухню и увидел, как летает Лена. Он подкрался к ней сзади и аккуратно притянул девушку к себе на змлю за талию.
-Доброе утро!
-Доброе! Ты чего так пугаешь?
-Прости, не хотел тебя напугать, - сказал он, поглаживая крылья девушки. - Крылья у тебя красивые... - сказал он. Он резко развернул девушку к себе лицом и поцеловал. Его руки легли на талию. Девушка обвила руками его шею и обняла егокрыльями. Девушка нехотя оторвалась от парня.
-Ты меня не бросишь?...
-Глупая! Не брошу конечно!
Девушка положила голову ему на плечо. Игорь стал аккуратно перебирать перья у нее накрыльях, затем резко подхватил ее на руки...
-Жалеешь? - сказал парень, рассматривая кровавые пятна на простыни и поглаживая девушку. По ее щекам катились слезы.
-Нет... - дрожащим голосом ответила она.
-А чего плачешь? Больно? Пройдет... - сказал он и мягко пойеловал ее. - Я в школу пойду, ее никто еще не отменял, а ты спи...
-Пока...
-Но я их уговорю! Я человеком стану! Будем встречаться!
-Нет! Мне надоели твои заморочки! Месяц еще только под одной крышей живем, а ты меня уже достала!
-Ага, а Зеленова тебя не достала! Видела я, как ты на нее пялился! А если я тоже буду на парней других пялиться?!
-Да пожалуйста!
-Чертов звон!!!
-Уже глюки начались?
-Меня вызывают... Опять пороть будут... Первый раз пороли в первый же день, второй раз - за то что в тебя влюбилась, а теперь и за ссору нашу!
-Да пожалуйста! Мне по барабану. Выметайся!
-Не получится...
-Почему?
-Мне придется в адском пламени теперь гореть, на глазах у подопечного...
Девушка растворилось в воздухе. Из-за какой фигни мы с ней поссорились... Все равно она мне надоедать начала... Точно! Приударю за Зеленовой...
Парень пошел в комнату с чашкой кофе. Там избитая до полусмерти Лена стояла с каким-то мужчиной.
-ВМ, не надо, пожалуйста!
-Становись, я сказал!
Он приковал Лену к кресту и поджог.
-Вы че творите? Мою квартиру спалить решили??!
-Нет. Твой хранитель тебе не нравится, вот я и наказываю, - сказал мужчина и растворился в воздухе. Игорь обернулся. Лена кричала от боли. Потом перестала кричать и просто плакала. Гуцул подошел к Лене.
-Прости...
-Ты не виноват... Сама дура... Влюбилась... В человека...
-Но ведь есть способ снять тебя отсюда?
-Есть...
-Какой?
-Мой подопечный должен сам снять меня отсюда.... Только, наверно, ты не захочешь меня снимать?...
Парень промолчал. Он пытался снять девушку оттуда, но постоянно мешало пламя, обжигавшее нежную кожу девушки. Тут появился Степнов.
-Ты что творишь???
-Снять ее пытаюсь!
-Зачем? Она же девчонка!
-И что? Я ее люблю и не позволю вам ее мучить!
-Действительно хочешь снять?
-Да!
Степнов щелкнул пальцами. В один миг пламя и крест исчезли. Девушка без сил упала прямо на руки Игорю...
Прошло три месяца...
-Интересно, а кто будет, мальчик или девочка?
-Не знаю... Ой, шевелится...
-А не рано еще?
-Ты мне не веришь?
-Верю.
-Не веришь! - Девушка положила руки парня на свой чуть заметный животик. Он почувствовал, как малыш зашевелился. Гуцул подхватил девушку на руки и закружил, а прохожим оставалось только оглядываться на счастливую пару.
Конец!