Лена и Лера - сестры. Мать оставила их в роддоме. Дальше был детдом. Лену удочерили. Когда приемная мать умерла, "отец" начал пить и избивать девочку. Не выдержав издевательств, Лена сбежала. Тем временем Лера сбежала из детдома и они стали жить в одном богом забытом месте, отдаленно похожем на дом, в котором даже мебели не было, а чтобы было на что жить, Лена устроилась уборщицей в скейтпарк, с чего все и началось...
Ах, да, забыла сказать, когда Лену удочерили, она стала Кулеминой, а сестра так и осталась Новиковой...

Лена и Лера бежали уже час. Лера легко отделалась, но вот Лене досталось очень сильно. Лен без сил упала на колени.
-Лен, ты чего? Они же догоняют!
-Не могу... - задыхаясь, ответила та. Их уже догнали Стас и Гуцул.
-Думали, что сможете уйти?
-Лен...
-Лера, беги, тебе ведь достанется...
-Какой героизм! - засмеялся Гуцул. - Подъем, детка! - Он пнул Лену.
-Не трогай ее! - закричала Лера. Лена начала сильно кашлять. Пошла кровь. Парни испуганно переглянулись.
-Че уставились?! Давайте, бейте! Лерку не трогайте только... - сказала Лена.
-Ты чего несешь?! Они ж убьют тебя!
-Мне-то что?! И помру, никто не заметит... - последнее, что сказала  девушка. Она упала без сознания. Игорь подхватил ее на руки.
-Ты че делаешь?!
-Буду тварью последней, если собственными руками убью девушку. Где ваш дом?
-Нету...
-Как это?
-Был, но нас выгнали... Мы на улице...
-А вещи ваши где?
-Здесь... - Лера показала на маленький рюкзачок.
-Так, идем к нам. Дом большой, места всем хватит, родители в Германии живут теперь.
-А вы братья?
-Двоюродные.
-Так, голубки, извините, что отвлекаю, но ей плохо, - Гуцул показал на Лену, лежащую без сознания.
-Пошли.

Лена очнулась в незнакомой комнате и прошептала:
-Где я? - пытаясь встать.
-Лежи, с ума сошла?! Зеленая вся! - сказала Лера. Лена заметила Игоря и Стаса, обеспокоенно смотрящих на Лену.
-Ты как?
-Хреново... Хотя приятно на кровати лежать... - сказала она, вспоминая, как спала на полу из-за отсутствия мебели. Неожиданно все потемнело.
-Скорую Вызывай!

-Что с ней?
-Открылось внутренне кровотечение. Мы сейчас боремся за ее жизнь.

-Это вы во всем виноваты, вы!!! - кричала Лера. - Если бы не вы, Лена бы сейчас не лежала на операционном столе! Вы всегда делали Лене плохо, даже не задумываясь о том, как ей больно! - продолжала кричать Лера, не давая вставить парням и слова. - Она же у меня одна, никого больше нет... И у нее никого, кроме меня... Взяли ее из детдома... "Мать" всегда к ней хорошо относилась, любила ее, а когда умерла, отчим ее бить начал... Она после этого слабая и без вас была, а после драк всегда еле живая была... Она ведь страдает, а вы только хуже ей делали... Отчим, пока она не сбежала, бил ее, напивался, заставлял на полу спать, она могла неделю ничего не есть, а вы... - девушка скатилась по стенке и, закрыв лицо руками заплакала. Игорю со Стасом было стыдно за то, сколько боли они причинили девушкам. Перед глазами Гуцула появились воспоминания...

Девушка сидит забившись в угол и закрывает голову руками. Парень замахивается на нее, но бить не собирается, лишь смеется. Он ее уже избил до полусмерти, а теперь решил ее еще немного попугать. Девушка в тот раз даже на колени стала и просила ее больше не бить. Она потом даже не помнила, как до дома добралась...

От этих воспоминаний у Игоря неприятно кольнуло сердце. А ведь на самом-то деле девченка симпотичная, просто не в моем вкусе, пацанка она, а я дур гламурных люблю... А зачем девочку так мучать надо было?... Она ведь ничего плохого мне не сделала... Просто я из семьи богатой, сын олигарха, а она детдомовская...

Прошло уже три дня после операции. Лера, Игорь и Стас каждый день приходили к ней, братья извинились перед девушками за все, что было, но в этот раз Игорь пришел один и с цветами.

-Это мне?
-Тебе, а кому же еще?
-Спасибо... Мне никогда не дарили цветы...
-Ты как себя чувствуешь?
-Нормально вроде бы...
-Это не ответ.
-Хорошо, правда. Спасибо за цветы и за то, что вообще приходите, а то скучно тут, - сказала Лена и в этот момент вошел врач.
-Здравствуйте, Леночка. Извините, что отвлекаю. Как вы себя чувствуете?
-Хорошо.
-Ничего не болит?
-Да нет, вроде...
-Это хорошо. Вы у нас еще пару дней полежите, а потом домой. Но мы вам пропишем постельный режим.
-Хорошо... - как-то грустно ответила Лена. Врач вышел и Игорь сразу же спросил:
-Ты чего такая грустная?
-Мне постельный режим прописывают, а у меня даже постели-то и нету...
-Так. Все. Переезжаете с Леркой к нам!
-Неудобно как-то...
-Неудобно на потолке спать, а у нас дома удобно!
-А что ваши родители скажут?
-Родители у меня сейчас не в России, так что не скажут ничего, - улыбнулся ей Игорь.
-Но...
-Никаких но! Отказы не принимаются!
-Спасибо...
-За что?
-За все...
-Мы вам гадостей столько делали, что благодарить нас не за что! Завтра... Нет, сегодня! Сегодня Лера соберет все вещи и переедете к нам! Времени уже много... Я пойду, а ты спи. Пока.
-Пока, - улыбнулась ему Лена.

-А где Лерка?
-Отсыпается.
-Давай я ссам съезжу за Ленкой тогда.
-Ну, давай.

-Слушай, Ленк, а вы в какой класс ходите?
-Должны пойти в одиннадцатый.
-А может тогда в нашу школу?
-Ну... Не знаю... Можно, - улыбнулась она ему. - А вы в каком классе?
-Тоже в одиннадцатый пошли. Слушай, а почему у вас с Леркой так мало вещей?
-А откуда деньги на вещи возьмутся?..
-Понятно, - вздохнул парень.

-А давай устроим девченкам поход по магазинам? Они у нас уже два дня живут...
-Давай... Как посмотрю, как Ленка смотрит на магазины, жалко их становится...
-Значит договорились!

-Но у нас денег нету...
-Мы вам дадим!
-Мы чужого не берем...
-А мы вам не чужие! В одном доме живем ведь! Тем более, скоро первое сентября!
-Но...
-Нет! Отказы не принимаются!

Спустя 5 месяцев...
-Ленк, я кажется влюбился...
-В кого?
-В тебя...
-Что?... - девушка развернулась лицом к нему. Он притянул ее к себе за талию и аккуратно поцеловал, чтобы не спугнуть. Он думал, что девушка его оттолкнет, но она ответила на поцелуй и притянула ближе к себе. Когда он оторвался от губ девушки, он сказал: Я вижу, ты не против...
-Не против...

Лена и Игорь уже давно встречались. Он дарил ей цветы, делал приятные сюрпризы. Лена жила в их доме, ее поселили в отдельную комнату.  Игорь вошел в спальню к Лене. Она стояла у окна в одном белье.
-Игорь?!
-Пришел пожелать тебе спокойной ночи...
-Выйди пожалуйста, я оденусь.
-Зачем? Тебе и так идет... - Он приблизился к девушке и поцеловал ее. Девушка отвечала на поцелуй. Он нашел застежку от ее лифчика и расстегнул. Обнажилась грудь девушки. Она не отставала. Вскоре одежда парня полетела на пол. Он  увидел глаза девушки, наполненные страхом. -Не бойся... - прошептал он ей. Девушка перестала бояться и доверилась ему. Он подхватил девушку на руки и аккуратно положил на кровать. Девушку смущал вид собственного тела, да и вид Игоря тоже смущал ее. Увидев, как она покраснела, он улыбнулся. *Совсем ребенок...* - пронеслось у него в голове. -Лен, потерпи, сейчас будет больно... - сказал он ей и, продолжая поглаживать и ласкать ее тело сделал рывок вперед. Девушка вскрикнула. Из под опущенных ресниц покатились слезы. Тело пронзила боль, усиливающаяся с каждым толчком, но постепенно она привыкла и ей даже понравилось. Дальше все было как в тумане...

Стас вошел в комнату, чтобы разбудить брата, но не нашел его в комнате. Он решил, что тот ушел к Лене, чтоб будить ее, зашел в комнату, чтоб удостовериться в этом и застыл на пороге... Лена и Игорь спали вместе, Гуцул обнимал ее, по всей комнате разбросана одежда, на кровати лежат смятые простыни, некоторые из них в крови. Тут проснулся Игорь. Он заметил на пороге брата и прикрыл девушку чистой, но смятой простынью.
-Ты чего тут делаешь?
-Я тоже рад тебя видеть. Да, брат, даешь!
Игорь посмотрел на спящую девушку. Как ангел... Особенно когда спит. Он улыбнулся своим мыслям, выставил брата за дверь и поцеловал девушку.
-Доброе утро! -Доброе, - улыбнулась девушка.
-Так бы всю жизнь просыпаться...
-Это ты мне сейчас предложение типа делаешь?
-А ты против?
-Ну... Не знаю...
-Не хочешь?..
-Хочу....
-Значит да?
-Да... да, - уже уверенне сказала девушка.
- Да! - воскликнула она и бросилась на шею парню. Он незаметно вытащил из кармана джинс кольцо, которое не решался подарить уже несколько дней. Он одел на нее кольцо. 
Спустя три месяца... Две полоски... Да, Кулемина... В смысле Гуцулова... А что муж скажет?... - рассуждала девушка вслух. В этот момент вошел Игорь.
-Ну, привет, папочка! -Чего? -Я тут тест сделала...
Он подхватил ее на руки и закружил.  У Лены и Игоря родился мальчик. Назвали Стасом в честь дяди и крестного. Спустя еще три года родилась девочка. Лера, как вы уже поняли!
Конец!