Введение.

Девочка лет десяти сидела, забившись в угол, и плакала. Из соседней комнаты доносились крики родителей. Послышался выстрел, уже через несколько секунд отец начал избивать ребенка.

Спустя шесть лет...
Лена Кулемина. У нее никогда не было друзей. Она жила в дет-доме, мать умерла, а отца лишили родительский прав. Теперь Лену регулярно избивали в дет-доме.

-Игорек! - кудрявая блондинка бросилась на шею двоюродному брату. - С днем рождения!
-Спасибо, - улыбнулся парень. - Я тебя обязательно отсюда заберу. Сегодня же еду оформлять документы.
-Спасибо...

Лера Новикова. 16 лет. Ее родители погибли в автокатастрофе, когда ей было три года. Старший брат пообещал ей, что как только ему исполнится 18, он заберет ее.

Игорь Гуцулов. 18 лет. Сын богатых родителей, живет в роскошном особняке на рублевке, который ему подарил отец на семнадцатилетие. Есть младшая двоюродная сестра, которую отправили в дет-дом, ее зовут Лера. Родители Игоря развелись, и теперь он жил с богатым отчимом. Тот не хотел забирать Леру из дет-дома, поэтому только сейчас у него появилась возможность забрать сестру.

-Ну, сестрена, рассказывай. Как дела?
-Нормально... А ты помнишь того своего друга... Стаса?
-Конечно помню! А ты че, втюрилась в него? - Лера лишь опустила глаза. - Понятно все с тобой... Как в дет-доме-то? Тяжело?
-Есть те, кому тяжелее... Лена Кулемина... Помнишь, я тебе рассказывала о ней?
-Припоминаю что-то.
-Ее опять побили. Девчонка она, вроде, нормальная, но мне наши сказали, что если я буду с ней дружить, то они и меня побьют...
-Не расстраивайся. Ты же знаешь... Если захочешь, я могу всех твоих подружек забрать из дет-дома!
-Удочеришь?
-Нет... С ума сошла?
-Никогда бы не подумала, что деньги могут столько всего решить...
-Не деньги, а связи. Меня ваши, насколько я знаю, побаиваются, вот они на тебе отыгрываются, пока я не вижу. Ну, ничего. Все будет хорошо... И у тебя, и у этой Кулеминой... Кто там еще? Или вас там нормальных только двое?
-Нет... У нас только несколько девчонок и пацаны вредные, бьют Ленку. А так есть куча хороших ребят... Полина Зеленова, Рита Лужина, Женя Алехина, Аня Прокопьева, Нюта Морозова, Наташа Липатова, Тоха Маркин, Боря Южин, Миша Семенов, Степа Белута, Коля Платонов...
-Понятно... Значит, у тебя здесь много друзей?
-Да, очень много, они хорошие!
-В этом я не сомневаюсь, кажется, даже знаю, чем им можно помочь!
-Как?
-Я хочу создать комплекс, в котором  они будут жить. Сначала - развлекательный, потом - следующий уровень, то есть, когда они станут совершеннолетним, они смогут устроиться на предприятие, созданное специально для них, будут работать, также у них будут педагоги и свободное расписание, они будут учиться и работать, при этом легко будут совмещать это. Потом мы будем набирать еще ребят...
-А какая тебе с этого выгода?
-Почти никакой, просто помогу хорошим людям. Тем более открою свой бизнес, тогда на моем предприятии будут работать только проверенные люди. Потом будем расширяться, набирать ребят из детских домов... А потом ты достигнешь совершеннолетия, начнешь управлять этим комплексам помощи бездомным детям и детям из дет-дома...
-Я??!
-Конечно, это же твои друзья... Ты как никто другой понимаешь, каково этим детям, как это, остаться без родителей. Ты будешь управлять комплексом. Откроем больницу при этом комплексе, закупим хорошее оборудование, наймем высококвалифицированных людей, будем помогать детям, которым нужны дорогие операции, будем проводить их бесплатно.
-Гуцул, ты гений! - Лера бросилась на шею старшему брату.
-Я не гений, я только учусь, - улыбнулся парень своей сестре.
Игорь проводил Леру до дет-дома, на встречу им выбежала взволнованная Рита Лужина, глаза у которой были на мокром месте.
-Рит... Ритуль, ты чего...
-Там... Лебедева... Она Ленку с лестницы столкнула... Сейчас... Там Лена... У нее кровь... Но она живая... - Лера, недослушав подругу, схватила ее за руку и бросилась в здание детского дома, Гуцул побежал за ними.

-Лер, не волнуйся, с ней все будет хорошо, я обещаю... Только не плачь... Все будет хорошо... - парень гладил сестру по голове, пытаясь ее успокоить. - Я ей нанял хорошего врача., это мой знакомый. Он ее обязательно вылечит...
-Правда? - Лера подняла на него свои заплаканные глаза.
-Правда... А через пару дней я переведу Лену в наш комплекс...
-Он ведь еще не готов... - сквозь слезы ответила Лера.
-Готов, - улыбнулся парень. - На самом деле я его уже давно начал строить, его достроили три дня назад. Все, не реви, жива ведь твоя Кулемина!

-Привет, больная,-парень чмокнул Лену в щечку и положил на прикроватный столик букет роз.
-Опять? Скоро уже некуда ставить будет! Ты мне уже две недели их таскаешь!
-Так, молчи, женщина. Пока тебя не выпишут, буду носить тебе цветы!
-Ну зачем тебе на меня тратиться? - Вот уже две недели Лена лежала в больнице. Каждый день к ней приходил Гуцул и приносил цветы. Они с Лерой уже посвятили Лену в свои гениальные планы, и теперь парень каждую свободную минуту старался уделять Лене.
Улыбается... Такая красивая... Может сейчас признаться?
-Лен, я должен тебе сказать кое-что очень важное...
-Что? Неужели ты хочешь узнать, какие мои любимые цветы?
-Нет...
-А! Знаю! Ты хочешь сказать, что все свои деньги ты потратил на цветы, теперь ты нищий, и ты будешь носить мне полевые ромашки?
-Да нет же... Лен, ты... Ты мне нравишься... Очень... - сказать, что девушка была в шоке от его слов, значит не сказать ничего.

Прошло пять лет...

-Ребята, вот уже пять лет существует наш проект, каждый год мы набираем детей из детских домов по всей России, - говорила Лера.
-Мы сами часть жизни провели в дет-доме, поэтому знаем, что это такое... Когда появилась возможность заняться этим проектом, мы даже не подозревали, что он будет пользоваться такой популярностью, но дело даже не в популярности предприятия, а в том, что нам просто нравится помогать детям. - говорила Лена. - Если бы не мой муж, мы бы не достигли такого уровня... Игорь, спасибо тебе...
-Можете задавать свои вопросы, - сказал Гуцул.
-Игорь Сергеевич, а почему у проекта три руководителя? - послышался голос из толпы.
-Валерия Андреевна - моя двоюродная сестра. Так сложились обстоятельства, что она попала в детский дет-дом, там, собственно она познакомилась с Леной... Еленой Никитичной... - исправился парень. - Потом она нас познакомила. Я предложил идею проекта, к счастью, она оказалась успешной... А сейчас мы продолжаем помогать детям...
-А о своих детях не задумываетесь?
-Ну, почему же? Задумывался... Полтора месяца назад... - он погладил еще незаметный животик жены и чмокнул ее в щечку.

Иногда случается так, что родители лишают своих детей судьбы, оставляя их в род-домах, иногда дети остаются без семьи в результате несчастных случаев... Но хотелось бы, чтобы каждый такой ребенок обязательно обрел свое счастье...

Конец!