-Доча, иди вниз, Игорек пришел! - прокричала мама с первого этажа из загородного домика, находящегося в обычном дачном поселке под названием Рублевка.
"Господи, как же мне это надоело! Хочу жить, как все! Задолбали со своими женихами! Интересно, кто на сей раз приперся?.." - Девушка спустилась вниз.Делала она это медленно, растягивая каждый свой шаг на двадцать секунд, при этом была она одета в джинсы, которое жутко висели, открывая взору ярко-желтый трусы оттенка канарейки Твитти из всем известного мультика про Твитти и Сильвестра. Сверху на ней была безразмерная футболка, за которой почти не было видно саму девушку, а довершала образ почти настолько же громадная футболка. Когда Лена все же удостоила присутствующих в зале честью увидеть ее персону собственными глазами, а не по телевизору под руку с "любимым" папиком-банкиром, у матери челюсть отвисла почти до пола.
-Леночка, это... Это что? - испуганно произнесла мать. - К нам же люди пришли... - пролепетала она.
-А я кто? Не человек, что ли?.. - Девушка развернулась к очередному "избраннику" лицом, теперь уже настала ее очередь удивляться. На пороге стоял Гуцул...
-А ты че тут делаешь?
-И тебе привет, Кулемина... - сказал обалдевший парень.
А теперь вернемся к причинам общего удивления. Лена попала в пятнадцать в плохую компанию. Никого из этой компании ее родители не знали, да Лена и не собиралась им сообщать про своих новых друзей. Алкоголь, сигареты, вечеринки... Отец лишь знал, что его дочери "требуется срочная помощь", как он сам и выразился. Пришлось, правда, поднять впервые в жизни руку на дочь в воспитательных целях. "Мозги на место встали", как выразился ее папа, поэтому о той компании Лена больше не вспоминала. Ее отец ведь не знал, что в той же компании был и шестнадцатилетний сын его делового партнера. И вот, Игорь тут.
-Ребятки, а вы знаете друг друга? - спросила мать.
-Еще бы, - хмыкнула Лена. - Не знать его... Это ведь из-за него и его "плохой компании" ты, - девушка выразительно посмотрела на отца, - позволил себе меня ударить! - Девушка развернулась к лестнице и поспешила скрыться на втором этаже.
"Офигеть! Гуцул... Вот кого я точно не ожидала увидеть... Хотя... Два года назад я его надеялась здесь увидеть... Ждала каждый день... Дура влюбленная... Хотя... Мило... Первая любовь все-таки... И последняя..." От этих интересных мыслей ее оторвал Гуцул, бесцеремонно ввалившийся в комнату.
-Че тебе? - как можно грубее попыталась спросить девушка.
-Ленка, не меняешься ты... - парень сел на диван и приобнял ее за талию.
-Ты чего делаешь? Руки убрал!
-Да хватит строить из себя недотрогу! Лерка ведь по секрету сказала Стасу, что я тебе нравился... А Стас, трепло, хотя это мне и на руку, рассказал все лучшему другу.
-Ты... Ты знал?.. - растерянно спросила Кулемина.
-Глупая... Конечно знал! - парень уткнулся носом в шею девушки, вдыхая аромат ее кожи. - Я соскучился... И я тебя люблю...
-Я тоже...
Их взгляды встретились. Еще буквально несколько секунд и они слились в поцелуе. *На радость родителям, которые стояли под дверьми*
Конец!